Внутренний курс: 1 У.Е. = 71,40 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
»
Архив рубрики "Статьи"

Статьи

Устройство гидроизоляцииУстройство гидроизоляции: универсальность продукта MB 2K не оставляет протечкам шансов!

В процессе эксплуатации любых зданий приходится сталкиваться с повреждением или разрушением материалов и покрытий, возникновением биологических поражений на поверхности стен и потолков

(далее…)

Лазури для дереваВодные системы покрытий (ЛКМ) для древесины в производстве

Покрытия для элементов с постоянным сохранением линейных размеров

(далее…)

Московский Кремль и RemmersМосковский Кремль и Remmers

Охрана объектов культурного наследия и их восстановление – приоритетная задача любого государства. И компания Remmers гордится своим участием в реставрации Московского Кремля. Для нас это вклад в сохранение культурного наследия России, бесценного сокровища и достояния нашей страны и всех россиян.

(далее…)

Если торец без защитыЗащитить торцы бревна – чем и как?

Что может быть лучше деревянного дома? Ухоженный деревянный дом! Натуральное дерево способно поделиться теплом, здоровым микроклиматом и естественной вентиляцией, но оно требует внимания и от вас.

(далее…)

Чем покрыть деревянный пол и лестницу в домеЧем покрыть деревянный пол и лестницу в доме?

Древесина – это выразительный материал с уникальной текстурой, способный подарить тепло, уют и неповторимый характер вашему жилищу. Но без надежной защиты деревянные элементы быстро потеряют свой вид, особенно те, которые подвержены повышенным механическим нагрузкам. 

(далее…)

Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?

Осень как пора ремонтов имеет ряд весомых преимуществ перед другими сезонами. Строительные магазины и рынки предлагают всевозможные скидки и акции на отделочные материалы, так что вы можете ощутимо сэкономить.

(далее…)

Порода древесины для домаПорода древесины для дома – что выбрать?

Дерево, как стройматериал для постройки загородного дома, уже давно обрело широкую популярность и даже народную любовь. Это и неудивительно, ведь оно обладает таким широким спектром полезных качеств.

(далее…)

Семинар Реммерс "Защитные и декоративные материалы для деревянного домостроения Remmers. Материалы для профессионального использования и материалы для частного потребителя"Чем отличается масло от лазури?

На сегодняшний день существует широкий ассортимент лакокрасочных материалов для декоративной отделки и комплексной защиты древесины. Если у вас есть желание сохранить красивый и естественный вид дерева на долгие годы, а также обезопасить его от негативного влияния биосферы, вам определенно стоит присмотреться к натуральным маслам и тонкослойным полупрозрачным лазурям.

(далее…)

Основные причины повреждения древесиныОсновные причины повреждения древесины

Дорогие друзья,

В данной статье мы хотели бы рассказать об основных причинах повреждения древесины, таких как повреждение древесины под воздействием солнца, влаги, синевы и гнили.

(далее…)

Антисептики и пропитки для защиты древесины снаружиАнтисептик для древесины: почему это необходимо?

При всех своих ценнейших для строительства свойствах древесина, как и любая другая органика, подвержена негативному воздействию бактерий, грибков, вредных насекомых и атмосферы. Без должного ухода она темнеет, покрывается плесенью, выгорает и попросту гниёт. К сожалению, древесина уязвима, но, к счастью, её можно защитить! Об этом мы и расскажем в данной статье.

(далее…)