| Внутренний курс: 1 У.Е. = 70,15 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» »
Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?

Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?

Осень как пора ремонтов имеет ряд весомых преимуществ перед другими сезонами. Строительные магазины и рынки предлагают всевозможные скидки и акции на отделочные материалы, так что вы можете ощутимо сэкономить.

Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?

Вместе с осенним понижением температуры идет на спад и вся строительно-ремонтная сфера. Это ожидаемо, ведь большую часть наружных работ нельзя проводить при температуре ниже +5° и в дожди, а ветер может значительно увеличить расход материала. Но ничто не мешает сделать ремонт внутри  или обновить интерьер. Каким же работам стоит уделить внимание в холодное время года.

Косметический ремонт в частном доме или в квартире

Косметический ремонт не требует больших затрат, но заметно освежает любое помещение, будь то квартира или дом. Можно покрасить потолки, изменить цвет стен или обоев под покраску, чтобы ваша квартира начала смотреться по-новому.

Специалисты Реммерс советуют использовать для этих целей Innenmatt LF – краску для внутренних работ на водной основе без растворителей и пластификаторов. Краска имеет белый цвет, но с помощью специальных колеровочных паст вы легко сможете придать ей любой пастельный оттенок. Модные шторы, диванные подушки и другие элементы декора логически дополнят ваши задумки.

Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?

При обновлении интерьера нельзя обойти вниманием и кухню, ведь именно на ней мы готовим что-нибудь вкусненькое, ужинаем всей семьей или сидим с друзьями. Для помещений с повышенной проходимостью стоит выбрать износоустойчивую краску с классом влажного истирания 2, что обеспечит возможность многократной влажной уборки.

Для этих целей идеально подходит краска Remmers Superdeck 2 WS без растворителей.

Небольшой «лайфхак» для тех случаев, когда вам приходится иметь дело с непрочным осыпающимся основанием:

  • перед нанесением краски используйте грунтовку глубокого действия с гидрофобизирующим и укрепляющим эффектом Remmers Hydro-Tiefengrund.
    Эта хитрость поможет вам укрепить основание и снизить расход краски.

Утепление деревянного дома своими руками

Если вы живете в деревянном доме, то для вас осень не просто сезон, а время серьезной подготовки к зиме. Деревянный дом живой, он дышит, движется, расстояния между различными конструктивными элементами могут изменяться. Шовный герметик для дерева премиум-класса Remmers Acryl 100 – это настоящая палочка-выручалочка для таких случаев. Он прекрасно подходит для заделки швов между деревянными элементами зданий, трещин, различных неровностей и любого вида стыков. Акрил 100 можно использовать для внутренних работ, а его эластично-пластичные свойства позволят избежать растрескиваний на его поверхности в процессе эксплуатации дома.

И снова небольшая хитрость:

  • Акрил 100 производится в большом ассортименте оттенков: от белого до коричневого. Но при желании вы можете окрасить его в любой цвет. Для окраски нужно использовать краску на водной основе и учитывать цветовое решение, соответствующее вашим планам.

Стены, потолки, обои… Что же мы забыли?

Покраска деревянного пола и паркета

Деревянный пол или паркет, лестница из натурального дерева – это очень важный вклад в облик вашего дома. Современные лакокрасочные покрытия позволяют не только создать прочное износостойкое покрытие с нужной степенью блеска, но и дополнительно защитить поверхность от царапин! Результат будет напрямую зависеть от грамотного выбора средства и качества выполнения работ. Обязательно присмотритесь к Aqua PL-413-Parkettlack от Remmers. Этот высококачественный запечатывающий лак имеет водную основу, нейтральный запах и он абсолютно безопасен для здоровья.

Как всегда, небольшая хитрость от специалистов Реммерс:

  • эксплуатационные свойства лака значительно возрастут, если добавить отвердитель Aqua H-480-Härter в пропорции десять к одному.

Ремонт осенью: что лучше делать в холодное время года?