| Внутренний курс: 1 У.Е. = 72,6 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» » »
Новая технология окраски окон в электростатическом поле – обучение партнеров Remmers

Новая технология окраски окон в электростатическом поле – обучение партнеров Remmers

Новая технология Wagner Aqua Coat – презентация оборудования и новой методики ручной окраски в электростатическом поле с обучением партнеров Remmers в Лёнингене.

1170 - Wagner-Vorfuehrung 1

На совместное обучающее мероприятие по электростатической окраске „E-Statik-Schulungsevent“, организованное в начале марта в Компетенц-центре по обработке древесины в Лёнингене тремя партнерами: производителем окрасочного оборудования Wagner, крупным дистрибьютором Kötter+Siefker из Оснабрюка и компанией Remmers, одеваться с иголочки было не обязательно. А вот проявлять любопытство – сколько угодно.

В конце концов Wagner – лидер рынка технологий окраски, а новейшая разработка – ручное электростатическое окрашивание – пока еще малоизвестна. Вел презентацию технологии Лутц Сейпт (фирма „Airless Technik Lutz Seupt“), который после теоретической части обучения и представления продукта Wagner подробно показал его в действии. Особенно гармонично новая технология работает с водными продуктами серии Induline фирмы Remmers. Согласно специалистам Remmers, экономия материала может достигать 20 процентов. Наряду с оптимальным распылением и особо тщательным смачиванием пор, новая технология сводит к минимуму образования туман и обеспечивает практически идеальный «охват» элемента – даже в пазах и углублениях можно получить толщину слоя до 75 мкм.

Инго Фукс, директор направления «Лаки и краски для древесины»: „Тесное сотрудничество связывает Wagner и Remmers уже несколько десятилетий, а с открытием нашего Компетенц-центра по обработке древесины в Лёнингене эта совместная работа стала еще более успешной.“

Презентация получила настолько положительные отзывы, что Remmers включил ее в программу мероприятий собственного Компетенц-центра в Лёнингене, с тем чтобы и другим посетителям демонстрировать идеальное сочетание покрытий Induline и новой технологии Wagner Aqua Coat E-Statik.

1170 - Wagner-Vorfuehrung 2