| Внутренний курс: 1 У.Е. = 70,15 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» » »
Новый продукт Remmers Betofix R4 SR – cульфатостойкая сухая смесь для конструкций с высокими химическим нагрузками

Новый продукт Remmers Betofix R4 SR – cульфатостойкая сухая смесь для конструкций с высокими химическим нагрузками

Компания Remmers представляет Betofix R4 SR – новую минеральную сухую смесь класса PCC для ремонта статически нагруженных бетонных конструкций.

Высокопрочная однокомпонентная сухая смесь подходит для самых разных видов применения снаружи и внутри помещений.

Свои сильные стороны продукт наглядно демонстрирует в ходе применения на элементах конструкций, испытывающих повышенную химическую нагрузку. Сюда относятся, к примеру, водоочистные сооружения, резервуары в сельском хозяйстве, а также сооружения для добычи и подготовки питьевой воды.

На статически и динамически нагруженных конструкциях он может применяться также в качестве состава для замены бетона.

1175 - Egalisierung mit Betofix R4Замена бетона / выравнивание с помощью Betofix R4 SR, нанесение набрызгом, канализационное сооружение. Источник фото: Remmers, Löningen

Высокие прочностные характеристики продукта позволяют также применять его при санации опорных стен, фасадов и балконов, а также под дорожное полотно, на мостах и многоярусных парковках.

Раствор прост в применении – для использования его необходимо лишь затворить водой.

Благодаря хорошим адгезионным свойствам он также хорошо подходит для работ на участках выше уровня головы.

Betofix R4 SR отверждается с малой усадкой и может наноситься с помощью шпателя, кельмы или набрызгом без дополнительного адгезионного моста. Смесь имеет низкое содержание хроматов и отличается высокой сульфатостойкостью, а также такими свойствами, как водо- и атмосферостойкость, стойкость к антигололедным солевым реагентам.

1175 - Auftrag von Betofix R4Нанесение Betofix R4 SR „свежее по свежему“ на матово-влажный адгезионный мост. Источник фото: Remmers, Löningen