| Внутренний курс: 1 У.Е. = 72,0 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» » »
Зима – не повод откладывать защиту дерева! Особенности национальной покраски древесины в зимний период.

Зима – не повод откладывать защиту дерева! Особенности национальной покраски древесины в зимний период.

Партнер Реммерс – компания Рикедом рассказывает об оригинальной технологии покраски древесины (деревянного дома) при отрицательной температуре. 

покраска зимойДело в том, что синева и грибок на дереве развиваются очень быстро. А вот въевшуюся синеву ни шлифовкой, ни отбеливанием не убрать. Ее можно только остановить, с чем легко справляются грунтовки Реммерс.

Но после покраски все равно будут видны «синие» участки, что очень портит всю эстетику отделки и разочаровывает потребителя. Поэтому дерево важно и нужно защищать вовремя, тем более, на сегодняшний день, есть технология, которая позволяет это сделать!

Чтобы произвести покрасочные работы и герметизацию в зимнее время снаружи сруба – нужно создать «теплый периметр», то есть выставляются леса и происходит закрытие материалами, сруб как бы окутывается в «кокон». Внутрь «кокона» подается теплый воздух, пространство нагревается до нужно температуры, – это позволяет соблюсти температурный режим по покраске. Также, необходимо организовать проветривание, так как обязательное условие при межслойной сушке и окончательной сушке – это циркуляция воздуха.
Обычно, все расходы по данной процедуре берет на себя исполнитель.

покраска зимойДолговечность покрасочных материалов достигается только за счет глубины проникновения в дерево. Поэтому необходимо произвести правильную подготовку под покраску. На практике существует ошибочное мнение, что сруб нужно полировать перед покраской. Полированное дерево практически ничего не впитает – ни грунт, ни лазурь, а значит эффективность покрытия снижается в разы. Краска просто сойдет через пару лет.

Чтобы краска держалась долго, нужно выполнить шлифовку, например зерном P60-P80.

Даже по расходу краски Вы увидите, что впитываемость дерева стала гораздо выше, то есть дерево готово принять на себя всю защиту краски.

покраска зимойНо даже этого не достаточно, чтобы на 100% отработать свойства защитных покрытий REMMERS. Краску нужно втереть! То есть – глубоко ЗАПИТАТЬ. Конечно, человеку который ни разу не красил или красил «поверхностно» будет тяжело это сделать. Но именно соблюдение этих двух условий, как правильная подготовка и глубокое запитывание – дает 100% результат от тех прекрасных свойств краски, которыми ее наделили немцы!

Защищайте дерево ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО! Пусть Ваш дом будет под надежной защитой REMMERS, а Вы получите эстетическое удовольствие от результата качественной покраски!

www.Remmers.RIKEDOM.ru