| Внутренний курс: 1 У.Е. = 74,0 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» » »
18-19 января 2018: семинар для новых партнеров Реммерс

18-19 января 2018: семинар для новых партнеров Реммерс

Более 25 посетителей из 10 регионов собралось в центральном офисе Реммерс в Москве на семинаре для новых партнеров в четверг и пятницу 18-19.01.2018.

Закрытый семинар для новых партнеров Реммерс вызвал ажиотаж, несвойственный для непубличных мероприятий: более 25 участников из 10 регионов посетило 2-дневный семинар в нашем центральном офисе.

Первая часть семинара состояла из представления миссии компании, обзора основных направлений деятельности, технологий и ассортиментных групп продукции Remmers.

Далее, друг друга сменяли семинары по продукции всех направлений производства компании Remmers: Материалы для строительства, ремонта и реставрации, Ремонт фасада здания, Полимерное покрытие пола, Отделка и защита древесины, Покрытия для деревянных окон Induline.

Новые партнеры Реммерс в Москве

Материалы для строительства, ремонта и реставрации

Первым был проведен семинар посвященный ассортименту направления “Материалы для строительства, ремонта и реставрации“, в течение которого были изложены следующие технические аспекты: требования к устройству гидроизоляции заглубленных конструкций в новом строительстве, вертикальная и горизонтальная гидроизоляция, гидроизоляция цоколя, деформационных швов и мест пропуска коммуникаций, причины нарушения гидроизоляции и их диагностика, технология восстановления гидроизоляции, ремонт наружной гидроизоляции, устройство внутренней гидроизоляции и горизонтальной отсечки.

В этот же блок вошло обсуждение продукции Remmers по направлению “Ремонт фасада здания“.
Технологами были затронуты следующие моменты: методы очистки фасадов от загрязнений. Обессоливание кладки и ее укрепление. Докомпоновка утрат каменной кладки и ремонт кладочных швов. Технология ремонта трещин и поврежденной штукатурки. Защита фасадов от атмосферных воздействий и биопоражений. Системы окраски и гидрофобизации.

Новые партнеры Реммерс в Москве

Полимерное покрытие пола

Не обошли стороной направление продукции Remmers Полимерное покрытие пола.

На этом семинаре технологи Реммерс презентовали данное продуктовое направление, раскрыв следующие темы: область применения полимерных полов. Критерии выбора системы покрытия. Системы покрытий полов для различных эксплуатационных нагрузок. Обсуждение вопросов сбора информации и выбора системы полимерных покрытий полов на примерах с объектов.

Отделка и защита древесины

Одним из важнейших семинаров 2-дневного мероприятия стала серия презентаций по направлению Реммерс “Отделка и защита древесины“.

В течение семинара посвященного отделке и защите древесины были изучены следующие вопросы: основные факторы, влияющие на качество древесины. Разрушающие факторы для древесины. Транспортная защита свежесрубленной древесины и антисептирующие грунты. Биоциды против синевы, грибков, насекомых. Защита от УФ, защита от синевы, грибка, насекомых, защита торцевых спилов. Изолирующие покрытия. Защитные декоративные покрытия: лессирующие и кроющие. Подход к выбору системы наружной защиты и отделки деревянных домов (бревно, брус) на конкретных примерах. Подход к выбору систем внутренней отделки деревянных домов на конкретных примерах.

Последним по очереди, но не по значимости, стал семинар по направлению продукции Реммерс “Покрытия для деревянных окон Induline, промышленная окраска деревянных окон.
В этом блоке технологи сделали доклады на следующие темы: требования к деревянному брусу, механической обработке и конструкции деревянного окна. Комплексная защита древесины для окон от грибов, синевы и гнили с продуктом Induline SW-900.
Основные системы REMMERS Induline для промышленной окраски деревянных окон. Лессирующие и кроющие покрытия Премиум-класса.
Основы технологии нанесения покрытий. Подготовка основания. Рабочие параметры для нанесения покрытий: относительная влажность воздуха, температура в помещении, лака и дерева, циркуляция воздуха. Измерение плотности грунтов.
Вспомогательные продукты REMMERS: профессиональные герметики MultiSil, шовный заполнительV-Fugenschutz, защита для торцов Induline SW-910, комплекты по уходу за поверхностью деревянных окон в процессе эксплуатации Induline Pflege-Set.

Компания Реммерс благодарит всех новых партнеров, посетивших 2-дневный семинар. Мы верим в наш совместный успех. Вместе мы сделаем мир лучше!

Партнеры Реммерс в Москве