| Внутренний курс: 1 У.Е. = 69,40 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» »
Реммерс отзывы

Реммерс отзывы

* Поля, обязательные для заполнения

Пермь, стеновая обшивка (вагонка) + декоративные арки и балясины, краска или правил
Oct 16, 2017 от Ильгиз

Пермь, стеновая обшивка (вагонка) + декоративные арки и балясины, краска или правильнее сказать лазурь по дереву от реммерс - Wohnraum-Lasur в цвете weiss. Матовое приятное покрытие, пока наносили почти ничем не пахло, на потолке в 1, на стенах в 2 слоя, но даже на 1 слое было видно что хорошо проявился цвет. В основе льняное масло и натуральная смола, так что по безопасности у реммерс все тоже на высоте.

Раньше использовали другое покрытие для дерева, но желтеет быстро очень и слоев 2,
Sep 14, 2017 от Галина Сергеевна

Раньше использовали другое покрытие для дерева, но желтеет быстро очень и слоев 2, а то и 3 надо. Зашли в краски реммерс, нам предложили эмаль Венти-Деклак, качественный продукт - все за один слой, цвет просто снежно белый, запах не сильный, хотя вроде тоже на растворителях

Пермский край, пос.Красный восход, фасад срубового дома под обновление - все стары
Aug 21, 2017 от Иван Шаврин

Пермский край, пос.Красный восход, фасад срубового дома под обновление - все старые покрытия сошлифовали под ноль. Венцы окрасили лессирующей краской по дереву - Реммерс HK-Lasur цвет hemlock в 3 слоя, торцы, наличники и окосячку напротив - укрывной краской по дереву Deckfarbe цвет 5018. Сруб как новый, систему взяли на заметку - заказчикам нравится

раньше пропитки для древесины заказывал в интернет магазине реммерс, устраивало
Jul 10, 2017 от Никита

раньше пропитки для древесины заказывал в интернет магазине реммерс, устраивало все, кроме сроков конечно. Когда что-то нужно покрасить, даже 2-3 дня имеют значение. Теперь в городе появился их фирменный магазин и все в наличии.Из пропиток по дереву особенно понравилась хк-лазурь. С одной стороны пропитывает дерево до какой-то глубины, может чуть меньшей чем например масло. И покрытие получается дышащее, как неокрашенное натуральное дерево даже наощупь, не как лак. С другой стороны защита получается прочная и надежная. Это очень заметно на фасаде, когда оцениваешь результат через несколько лет, в моем случае уже почти 5

Краска для дерева от Реммерс, пожалуй одно из моих самых удачных приобретений, гот
Jun 07, 2017 от Павел Н.

Краска для дерева от Реммерс, пожалуй одно из моих самых удачных приобретений, готов это признать. Который год у меня нет с ней никаких проблем - ни пожелтений или потери цвета с солнечной стороны, ничего не слезает, не шелушится, такое ощущение, что в этом году и покрасил. Могу однозначно сказать, что краска эластичная, там, где особенно заметны изменения геометрии дома краска не треснула. Понятно, что и заслуга маляров в этом тоже просматривается, ребята настояли на соблюдении технологии - все в 3 слоя через высыхание. Но довольно приятно, что не приходится возвращаться к покраске, тем более что объем не маленький. Обращал внимание, что у многих реммерс служит намного больше положенного срока, надеюсь и я буду в их числе

у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, пос
Apr 27, 2017 от Эдуард Сергеев

у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, после основательной циклевки. Старый хозяин дома промахнулся с составом и на отличном паркете выступили неэстетичные пятна. Строители объяснили, что средство должно быть с запечаткой, тогда ни пятен ни изменений цвета не будет. После нанесения паркет смотрится отлично, немотря на то, что лак прозрачный, не колерованный, дерево стало более выразительным и даже быдто на тон углубился цвет. Проходимость у нас дома большая - дети школьники, 3 поколения в одном доме, поэтому и по износостойкости конечно тоже выбирали. Результат хороший - ровный цвет и никаких стертых мест. Оценка лично от меня высшая

Не так давно сделали ремонт красками реммерс. Времени прошло еще мало и говорить о
Mar 26, 2017 от Юрий

Не так давно сделали ремонт красками реммерс. Времени прошло еще мало и говорить о долговечности рано, но уже могу сказать, что краски очень сильно отличаются от многих других, с которыми приходилось иметь дело. Думаю, что многим знакомы отвратительные химические запахи после покраски стен или потолка. Я еще себя на мысли ловил, чего хуже, противный запах или тот факт, что я эту химию вдыхаю? Так вот тут такого нет! Фактически, это первые краски, которые имеют какой-то слабый нейтральный запах по типу того, как известковое молочко пахнет (кто работал с венецианской штукатуркой меня поймет). В целом, теперь готов делать выбор в пользу реммерс и дальше

Требования к материалам у меня высокие. Если я плачу деньги, то хочу точно знать за
Feb 20, 2017 от Юрий Николаевич

Требования к материалам у меня высокие. Если я плачу деньги, то хочу точно знать за что. В ноябре положил модульный паркет, выбирал лак для него. Обошел кучу магазинов – все что-то предлагают, но то сертификаты надо подождать, то на элементарные вопросы ответить не могут. И что я должен купить паркетный лак с сильным запахом, или небезопасный, или вообще ноунейм с непонятным набором свойств? Реммерс молодцы – сертификаты показали, на все вопросы ответили, остановились на лаке Треппен Паркетлак (Treppen- & Parkettlack), его и купил. Чем понравился материал – почти не пахнет, подошел не только для паркета, но и для межкомнатных дверей из массива и хоть и прозрачный, но как-то подчеркнул древесину, сделал ее более выразительной что ли. Что не понравилось – такого пока нет, но посмотрим как поведет себя пол, а пока все как надо

Не в первый раз замечаю, что реммерс намного лучше других красок. За какое-то время
Dec 11, 2016 от Игорь Михайлов

Не в первый раз замечаю, что реммерс намного лучше других красок. За какое-то время накопился приличный опыт и уже можно делать выводы. Сколько раз брал реммерс, всегда был доволен - цветом, свойствами, отсутствием запаха, отношением продавцов. Недавно обратил внимание, что реммерс - немецкий производитель и сразу пришло в голову выражение "немецкое качество". Действительно, продуктами реммерс не только работать приятно, но и в процессе эксплуатации они показывают себя идеально. На паркете до сих пор ни царапины (добавлял отвердитель в лак для улучшения механической прочности и очень доволен), мебель из массива выглядит просто шикарно (делали на заказ, а обрабатывали маслом от реммерс), а проблема соседей с жучками древоточцами и шашелем мне вообще неизвестна, так как с самого начала я настаивал на том, чтоб соблюдались все технологии обработки дома от синевы, гнили, плесени и насекомых. Недавно банку с остатками пропитки нашел, что бы вы думали - реммерс!

Здравствуйте! Не знаем куда написать благодарность, поэтому пишем здесь. У нас сво
Nov 08, 2016 от Лена и Андрей

Здравствуйте! Не знаем куда написать благодарность, поэтому пишем здесь. У нас свое загородное хозяйство и мы новаторы. Это бабушка у нас все подряд красками ПФ красит, а мы пользуемся лазурями, маслами, восками и другими интересными средствами. А подглядели мы все это у Реммерс, благо сайт дает возможность узнать и материалах и загородном строительстве много нового. Что до качества покрытий, то это просто премиум. Лазурь на фасаде держится с 2011 года, так что долговечность сами видите. Хорошо бы еще до наших сельпо доходили такие материалы, а то пока в город ездить приходится. В общем - спасибо!

Реммерс , USA 0.1 1.0 20 20 Пермь, стеновая обшивка (вагонка) + декоративные арки и балясины, краска или правильнее сказать лаз
Page:
12
Отзывы наших клиентов