| Внутренний курс: 1 У.Е. = 68,00 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» »
Реммерс отзывы

Реммерс отзывы

* Поля, обязательные для заполнения

Краска для дерева от Реммерс, пожалуй одно из моих самых удачных приобретений, гот
Jun 07, 2017 от Павел Н.

Краска для дерева от Реммерс, пожалуй одно из моих самых удачных приобретений, готов это признать. Который год у меня нет с ней никаких проблем - ни пожелтений или потери цвета с солнечной стороны, ничего не слезает, не шелушится, такое ощущение, что в этом году и покрасил. Могу однозначно сказать, что краска эластичная, там, где особенно заметны изменения геометрии дома краска не треснула. Понятно, что и заслуга маляров в этом тоже просматривается, ребята настояли на соблюдении технологии - все в 3 слоя через высыхание. Но довольно приятно, что не приходится возвращаться к покраске, тем более что объем не маленький. Обращал внимание, что у многих реммерс служит намного больше положенного срока, надеюсь и я буду в их числе

у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, пос
Apr 27, 2017 от Эдуард Сергеев

у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, после основательной циклевки. Старый хозяин дома промахнулся с составом и на отличном паркете выступили неэстетичные пятна. Строители объяснили, что средство должно быть с запечаткой, тогда ни пятен ни изменений цвета не будет. После нанесения паркет смотрится отлично, немотря на то, что лак прозрачный, не колерованный, дерево стало более выразительным и даже быдто на тон углубился цвет. Проходимость у нас дома большая - дети школьники, 3 поколения в одном доме, поэтому и по износостойкости конечно тоже выбирали. Результат хороший - ровный цвет и никаких стертых мест. Оценка лично от меня высшая

Не так давно сделали ремонт красками реммерс. Времени прошло еще мало и говорить о
Mar 26, 2017 от Юрий

Не так давно сделали ремонт красками реммерс. Времени прошло еще мало и говорить о долговечности рано, но уже могу сказать, что краски очень сильно отличаются от многих других, с которыми приходилось иметь дело. Думаю, что многим знакомы отвратительные химические запахи после покраски стен или потолка. Я еще себя на мысли ловил, чего хуже, противный запах или тот факт, что я эту химию вдыхаю? Так вот тут такого нет! Фактически, это первые краски, которые имеют какой-то слабый нейтральный запах по типу того, как известковое молочко пахнет (кто работал с венецианской штукатуркой меня поймет). В целом, теперь готов делать выбор в пользу реммерс и дальше

Требования к материалам у меня высокие. Если я плачу деньги, то хочу точно знать за
Feb 20, 2017 от Юрий Николаевич

Требования к материалам у меня высокие. Если я плачу деньги, то хочу точно знать за что. В ноябре положил модульный паркет, выбирал лак для него. Обошел кучу магазинов – все что-то предлагают, но то сертификаты надо подождать, то на элементарные вопросы ответить не могут. И что я должен купить паркетный лак с сильным запахом, или небезопасный, или вообще ноунейм с непонятным набором свойств? Реммерс молодцы – сертификаты показали, на все вопросы ответили, остановились на лаке Треппен Паркетлак (Treppen- & Parkettlack), его и купил. Чем понравился материал – почти не пахнет, подошел не только для паркета, но и для межкомнатных дверей из массива и хоть и прозрачный, но как-то подчеркнул древесину, сделал ее более выразительной что ли. Что не понравилось – такого пока нет, но посмотрим как поведет себя пол, а пока все как надо

Не в первый раз замечаю, что реммерс намного лучше других красок. За какое-то время
Dec 11, 2016 от Игорь Михайлов

Не в первый раз замечаю, что реммерс намного лучше других красок. За какое-то время накопился приличный опыт и уже можно делать выводы. Сколько раз брал реммерс, всегда был доволен - цветом, свойствами, отсутствием запаха, отношением продавцов. Недавно обратил внимание, что реммерс - немецкий производитель и сразу пришло в голову выражение "немецкое качество". Действительно, продуктами реммерс не только работать приятно, но и в процессе эксплуатации они показывают себя идеально. На паркете до сих пор ни царапины (добавлял отвердитель в лак для улучшения механической прочности и очень доволен), мебель из массива выглядит просто шикарно (делали на заказ, а обрабатывали маслом от реммерс), а проблема соседей с жучками древоточцами и шашелем мне вообще неизвестна, так как с самого начала я настаивал на том, чтоб соблюдались все технологии обработки дома от синевы, гнили, плесени и насекомых. Недавно банку с остатками пропитки нашел, что бы вы думали - реммерс!

Здравствуйте! Не знаем куда написать благодарность, поэтому пишем здесь. У нас сво
Nov 08, 2016 от Лена и Андрей

Здравствуйте! Не знаем куда написать благодарность, поэтому пишем здесь. У нас свое загородное хозяйство и мы новаторы. Это бабушка у нас все подряд красками ПФ красит, а мы пользуемся лазурями, маслами, восками и другими интересными средствами. А подглядели мы все это у Реммерс, благо сайт дает возможность узнать и материалах и загородном строительстве много нового. Что до качества покрытий, то это просто премиум. Лазурь на фасаде держится с 2011 года, так что долговечность сами видите. Хорошо бы еще до наших сельпо доходили такие материалы, а то пока в город ездить приходится. В общем - спасибо!

Хочу написать отзыв на марку Реммерс в благодарность за их межвенцовый герметик А
Oct 31, 2016 от Мирослав

Хочу написать отзыв на марку Реммерс в благодарность за их межвенцовый герметик Акрил 100. Никогда не думал, что герметик может так преобразить фасад. Еще в начале лета он стоял загрунтованный и был похож на все остальные. А сейчас все покрыто лазурью от Реммерс и утеплено герметиком акрил 100 почти такого же цвета. В итоге дом выглядит очень по-европейски, можно даже для рекламы фотографировать)). Ну а спецам реммерса респект!

Вот я женщина, а такое чувство, что в строительных материалах лучше любого мужика
Sep 23, 2016 от Арина

Вот я женщина, а такое чувство, что в строительных материалах лучше любого мужика понимаю. Дачный кооператив у нас относительно новый, четвертый год всего пошел, но домишек-то в первый год уже все понаставили. Соток по шесть всего у каждого, руку вытяни - вот и соседи уже. Так вот, домик красили Langzeit-Lasur UV (выбрали за грязеотталкивающие свойства и легкость в уходе). Соседи слева тоже какой-то прозрачной лазурью покрывали. Соседи справа непрозрачной краской закатывали. В этом году смотрю - слева шкурят, так как лазурь вспучилась и шелушится, справа тоже отшкуривают, пооблупилось кое-где, а у нас все в первозданном виде! А теперь вопрос! Как вы думаете, чем теперь красят соседи слева и соседи справа? Langzeit-Lasur UV и deckfarbe! Одна прозрачная, другая - нет, то есть первоначальным задумкам все соответствует! А вот производитель один - Реммерс.

Добрый день. Пользовались вашим акриловым герметиком - очень крутая штука! Трещин
Aug 17, 2016 от Евгений

Добрый день. Пользовались вашим акриловым герметиком - очень крутая штука! Трещины заделали - 3 год полет нормальный!

Выбирайте проверенных поставщиков, чтобы потом не грешить на Реммерс. У меня личн
May 17, 2016 от Милена

Выбирайте проверенных поставщиков, чтобы потом не грешить на Реммерс. У меня лично опыт только положительный с этой компанией. Всегда присылают с большим сроком годности, по качеству тоже нет претензий.

Реммерс , USA 0.1 1.0 16 16 Краска для дерева от Реммерс, пожалуй одно из моих самых удачных приобретений, готов это признать.
Page:
12
Отзывы наших клиентов