| Внутренний курс: 1 У.Е. = 63,00 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» »
Реммерс отзывы

Реммерс отзывы

* Поля, обязательные для заполнения

у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, пос
Apr 27, 2017 от Эдуард Сергеев

у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, после основательной циклевки. Старый хозяин дома промахнулся с составом и на отличном паркете выступили неэстетичные пятна. Строители объяснили, что средство должно быть с запечаткой, тогда ни пятен ни изменений цвета не будет. После нанесения паркет смотрится отлично, немотря на то, что лак прозрачный, не колерованный, дерево стало более выразительным и даже быдто на тон углубился цвет. Проходимость у нас дома большая - дети школьники, 3 поколения в одном доме, поэтому и по износостойкости конечно тоже выбирали. Результат хороший - ровный цвет и никаких стертых мест. Оценка лично от меня высшая

Не так давно сделали ремонт красками реммерс. Времени прошло еще мало и говорить о
Mar 26, 2017 от Юрий

Не так давно сделали ремонт красками реммерс. Времени прошло еще мало и говорить о долговечности рано, но уже могу сказать, что краски очень сильно отличаются от многих других, с которыми приходилось иметь дело. Думаю, что многим знакомы отвратительные химические запахи после покраски стен или потолка. Я еще себя на мысли ловил, чего хуже, противный запах или тот факт, что я эту химию вдыхаю? Так вот тут такого нет! Фактически, это первые краски, которые имеют какой-то слабый нейтральный запах по типу того, как известковое молочко пахнет (кто работал с венецианской штукатуркой меня поймет). В целом, теперь готов делать выбор в пользу реммерс и дальше

Требования к материалам у меня высокие. Если я плачу деньги, то хочу точно знать за
Feb 20, 2017 от Юрий Николаевич

Требования к материалам у меня высокие. Если я плачу деньги, то хочу точно знать за что. В ноябре положил модульный паркет, выбирал лак для него. Обошел кучу магазинов – все что-то предлагают, но то сертификаты надо подождать, то на элементарные вопросы ответить не могут. И что я должен купить паркетный лак с сильным запахом, или небезопасный, или вообще ноунейм с непонятным набором свойств? Реммерс молодцы – сертификаты показали, на все вопросы ответили, остановились на лаке Треппен Паркетлак (Treppen- & Parkettlack), его и купил. Чем понравился материал – почти не пахнет, подошел не только для паркета, но и для межкомнатных дверей из массива и хоть и прозрачный, но как-то подчеркнул древесину, сделал ее более выразительной что ли. Что не понравилось – такого пока нет, но посмотрим как поведет себя пол, а пока все как надо

Не в первый раз замечаю, что реммерс намного лучше других красок. За какое-то время
Dec 11, 2016 от Игорь Михайлов

Не в первый раз замечаю, что реммерс намного лучше других красок. За какое-то время накопился приличный опыт и уже можно делать выводы. Сколько раз брал реммерс, всегда был доволен - цветом, свойствами, отсутствием запаха, отношением продавцов. Недавно обратил внимание, что реммерс - немецкий производитель и сразу пришло в голову выражение "немецкое качество". Действительно, продуктами реммерс не только работать приятно, но и в процессе эксплуатации они показывают себя идеально. На паркете до сих пор ни царапины (добавлял отвердитель в лак для улучшения механической прочности и очень доволен), мебель из массива выглядит просто шикарно (делали на заказ, а обрабатывали маслом от реммерс), а проблема соседей с жучками древоточцами и шашелем мне вообще неизвестна, так как с самого начала я настаивал на том, чтоб соблюдались все технологии обработки дома от синевы, гнили, плесени и насекомых. Недавно банку с остатками пропитки нашел, что бы вы думали - реммерс!

Здравствуйте! Не знаем куда написать благодарность, поэтому пишем здесь. У нас сво
Nov 08, 2016 от Лена и Андрей

Здравствуйте! Не знаем куда написать благодарность, поэтому пишем здесь. У нас свое загородное хозяйство и мы новаторы. Это бабушка у нас все подряд красками ПФ красит, а мы пользуемся лазурями, маслами, восками и другими интересными средствами. А подглядели мы все это у Реммерс, благо сайт дает возможность узнать и материалах и загородном строительстве много нового. Что до качества покрытий, то это просто премиум. Лазурь на фасаде держится с 2011 года, так что долговечность сами видите. Хорошо бы еще до наших сельпо доходили такие материалы, а то пока в город ездить приходится. В общем - спасибо!

Хочу написать отзыв на марку Реммерс в благодарность за их межвенцовый герметик А
Oct 31, 2016 от Мирослав

Хочу написать отзыв на марку Реммерс в благодарность за их межвенцовый герметик Акрил 100. Никогда не думал, что герметик может так преобразить фасад. Еще в начале лета он стоял загрунтованный и был похож на все остальные. А сейчас все покрыто лазурью от Реммерс и утеплено герметиком акрил 100 почти такого же цвета. В итоге дом выглядит очень по-европейски, можно даже для рекламы фотографировать)). Ну а спецам реммерса респект!

Вот я женщина, а такое чувство, что в строительных материалах лучше любого мужика
Sep 23, 2016 от Арина

Вот я женщина, а такое чувство, что в строительных материалах лучше любого мужика понимаю. Дачный кооператив у нас относительно новый, четвертый год всего пошел, но домишек-то в первый год уже все понаставили. Соток по шесть всего у каждого, руку вытяни - вот и соседи уже. Так вот, домик красили Langzeit-Lasur UV (выбрали за грязеотталкивающие свойства и легкость в уходе). Соседи слева тоже какой-то прозрачной лазурью покрывали. Соседи справа непрозрачной краской закатывали. В этом году смотрю - слева шкурят, так как лазурь вспучилась и шелушится, справа тоже отшкуривают, пооблупилось кое-где, а у нас все в первозданном виде! А теперь вопрос! Как вы думаете, чем теперь красят соседи слева и соседи справа? Langzeit-Lasur UV и deckfarbe! Одна прозрачная, другая - нет, то есть первоначальным задумкам все соответствует! А вот производитель один - Реммерс.

Добрый день. Пользовались вашим акриловым герметиком - очень крутая штука! Трещин
Aug 17, 2016 от Евгений

Добрый день. Пользовались вашим акриловым герметиком - очень крутая штука! Трещины заделали - 3 год полет нормальный!

Выбирайте проверенных поставщиков, чтобы потом не грешить на Реммерс. У меня личн
May 17, 2016 от Милена

Выбирайте проверенных поставщиков, чтобы потом не грешить на Реммерс. У меня лично опыт только положительный с этой компанией. Всегда присылают с большим сроком годности, по качеству тоже нет претензий.

Раньше товары для ремонта я заказывал через интернет магазины недорого, но послед
Nov 07, 2015 от Илья

Раньше товары для ремонта я заказывал через интернет магазины недорого, но последнее что приобрел (австрийская краска) оказалась не удачной, поэтому решил больше на качестве не экономить! и по рекомендации знакомых попробовал Реммерс. Вообще нужно было такое средство, чтобы подошло для влажных помещений, дерево там быстрее портиться. Мне предложили менеджеры Реммерс лазурь восковую, все отлично, спасибо!

Реммерс , USA 0.1 1.0 15 15 у реммерс покупали паркетный лак. Использовали не на новый паркет, а на старый, после основательно
Page:
12
Отзывы наших клиентов