| Внутренний курс: 1 У.Е. = 70,15 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» »
Реммерс отзывы

Реммерс отзывы

* Поля, обязательные для заполнения

Вот я женщина, а такое чувство, что в строительных материалах лучше любого мужика
Sep 23, 2016 от Арина

Вот я женщина, а такое чувство, что в строительных материалах лучше любого мужика понимаю. Дачный кооператив у нас относительно новый, четвертый год всего пошел, но домишек-то в первый год уже все понаставили. Соток по шесть всего у каждого, руку вытяни - вот и соседи уже. Так вот, домик красили Langzeit-Lasur UV (выбрали за грязеотталкивающие свойства и легкость в уходе). Соседи слева тоже какой-то прозрачной лазурью покрывали. Соседи справа непрозрачной краской закатывали. В этом году смотрю - слева шкурят, так как лазурь вспучилась и шелушится, справа тоже отшкуривают, пооблупилось кое-где, а у нас все в первозданном виде! А теперь вопрос! Как вы думаете, чем теперь красят соседи слева и соседи справа? Langzeit-Lasur UV и deckfarbe! Одна прозрачная, другая - нет, то есть первоначальным задумкам все соответствует! А вот производитель один - Реммерс.

Добрый день. Пользовались вашим акриловым герметиком - очень крутая штука! Трещин
Aug 17, 2016 от Евгений

Добрый день. Пользовались вашим акриловым герметиком - очень крутая штука! Трещины заделали - 3 год полет нормальный!

Выбирайте проверенных поставщиков, чтобы потом не грешить на Реммерс. У меня личн
May 17, 2016 от Милена

Выбирайте проверенных поставщиков, чтобы потом не грешить на Реммерс. У меня лично опыт только положительный с этой компанией. Всегда присылают с большим сроком годности, по качеству тоже нет претензий.

Раньше товары для ремонта я заказывал через интернет магазины недорого, но послед
Nov 07, 2015 от Илья

Раньше товары для ремонта я заказывал через интернет магазины недорого, но последнее что приобрел (австрийская краска) оказалась не удачной, поэтому решил больше на качестве не экономить! и по рекомендации знакомых попробовал Реммерс. Вообще нужно было такое средство, чтобы подошло для влажных помещений, дерево там быстрее портиться. Мне предложили менеджеры Реммерс лазурь восковую, все отлично, спасибо!

Ижевск. Душевая в жилом деревянном доме. Стены-фанера. Грунтование-Remmers Induline SW-900. С
Oct 22, 2015 от Владимир

Ижевск. Душевая в жилом деревянном доме. Стены-фанера. Грунтование-Remmers Induline SW-900. Стыки проклеены Remmers Cool Express PU. Гидроизоляция- Multi-Baudicht 2k. Облицовка- кафельная плитка на клей Remmers Extraflex. Заключение. Очень понравился строителям. Легко наносится. Адгезия прекрасная.

Неоднократно использовал различные продукты от Реммерс – лаки, краски, пропитки,
Oct 12, 2015 от Геннадий

Неоднократно использовал различные продукты от Реммерс – лаки, краски, пропитки, в общем в зависимости от нужд. Отдаю предпочтение этому производителю по причине высокого качества продукции, не смотря на так скажем не самые низкие цены, но скупой всегда платит дважды, а то и трижды. Например, этим летом на даче обновил всю мебель садовую, заодно покрасил фасад нашего домика. В этот раз использовал защитную лазурь Holzschutz-Creme. Технологи и продавцы подробно проконсультировали по всем аспектам работы с разными типами древесины.

Сотрудничаю с реммерс довольно долго. естессно бывает что чего-то нет в наличии, т
Sep 13, 2015 от Петр

Сотрудничаю с реммерс довольно долго. естессно бывает что чего-то нет в наличии, тогда нам сообщают срок поставки и мы ждем. но это редкость, чаще в наличии, особенно популярные продукты. Что еще. Технологи очень толковые у реммерс, всегда помогают. В общем все норм.

Заказываю через интернет, в Иркутске пока нет магазина. Брали лазурь бесцветную, д
Aug 21, 2015 от Мария

Заказываю через интернет, в Иркутске пока нет магазина. Брали лазурь бесцветную, декоративную и несколько банок краски тёмного дуба. Немецкое качество, без комментариев.

Хорошо, что в том году открыли два магазина, а то раньше не очень было удобно ездит
Jul 28, 2015 от Владимир

Хорошо, что в том году открыли два магазина, а то раньше не очень было удобно ездить на склад в пригород.

Реммерс , USA 0.1 1.0 19 19 Раньше использовали другое покрытие для дерева, но желтеет быстро очень и слоев 2, а то и 3 надо. Заш
Page:
12
Отзывы наших клиентов