| Внутренний курс: 1 У.Е. = 78,00 руб.
Задайте вопрос
»
Архив рубрики "Статьи"

Статьи

IMG-20180814-WA0002_sКомпания Remmers и материалы для Новой Голландии

Компания Remmers уже несколько лет участвует в поставках материала на уникальный памятник промышленной архитектуры раннего классицизма – Новую Голландию.

(далее…)

zadachi_pokritii_sКрасная линейка Remmers для профессионалов

Немецкая компания Remmers уже 69 лет проводит собственные исследования, создает оригинальные рецептуры и выпускает средства, высокая эффективность которых проверена испытаниями и временем.

(далее…)

prewКипяток и жир – не проблема с Remmers Crete системами напольных покрытий для пищевой промышленности

Высокие температуры, жир, различные жидкости и химические вещества – именно такие нагрузки ложатся на полы в кухонных цехах и других точках пищевой промышленности, нанося серьезный   ущерб напольным покрытиям. Специально для таких случаев компания Remmers разработала несколько вариантов профессиональных систем покрытий пола Crete.

(далее…)

chek-list-na-strazhe-kachestva-pokraski_sЧек-лист на страже качества покраски деревянного дома

Покраска деревянного дома происходит в четко определенной последовательности, которая позволяет учесть все факторы, справиться с задачей любой сложности и избежать досадных ошибок. Такой план действий, разработанный специалистами в области лакокрасочных работ, иными словами – чек-лист, это ваш главный инструмент, отвечающий за высокое качество и длительный срок службы итогового покрытия.

(далее…)

Покраска и обновлениеПокраска и обновление ЛКМ: наружные работы в деревянном доме

Сложно спорить с тем, что самое экологически чистое и здоровое жилье – деревянный дом. Сруб будет надежно служить вам, вашей семье и потомкам многие годы, надо только знать, как правильно его покрасить.

(далее…)

La Seine Musicale и RemmersМузыка под сводами деревянного купола – искусство защищать от Remmers

Параметрическая фрактальная конструкция из дерева – новое удивительное здание La Seine Musicale в пригороде Парижа, которое защищено материалами Remmers.

(далее…)

Устройство гидроизоляцииУстройство гидроизоляции: универсальность продукта MB 2K не оставляет протечкам шансов!

В процессе эксплуатации любых зданий приходится сталкиваться с повреждением или разрушением материалов и покрытий, возникновением биологических поражений на поверхности стен и потолков

(далее…)

Лазури для дереваВодные системы покрытий (ЛКМ) для древесины в производстве

Покрытия для элементов с постоянным сохранением линейных размеров

(далее…)

Московский Кремль и RemmersМосковский Кремль и Remmers

Охрана объектов культурного наследия и их восстановление – приоритетная задача любого государства. И компания Remmers гордится своим участием в реставрации Московского Кремля. Для нас это вклад в сохранение культурного наследия России, бесценного сокровища и достояния нашей страны и всех россиян.

(далее…)