Внутренний курс: 1 У.Е. = 77,00 руб.
Задайте вопрос
» »
10 ЛЕТ БЕЗ РЕМОНТА С СИСТЕМАМИ ПОКРЫТИЙ INDULINE ДЛЯ ОКОН И ДВЕРЕЙ

10 ЛЕТ БЕЗ РЕМОНТА С СИСТЕМАМИ ПОКРЫТИЙ INDULINE ДЛЯ ОКОН И ДВЕРЕЙ

Создано экспертами для профессионалов

interior mountain house, dining room

Вместе с красками и лаками для частного использования, команда экспертов Remmers разработала комплекс средств специально для промышленного применения и ремесленного сектора. Системы покрытий Induline для деревянных окон, дверей и других элементов из древесины нацелены на максимально высокий срок службы, 100%-ную надежность и премиальный вид поверхностей.

ГАРАНТИИ НАДЕЖНОСТИ

В фундаменте эффективности и долговечности покрытий Реммерс 68-летний опыт применения и испытания на устойчивость к атмосферным нагрузкам в соответствии с европейским стандартом EN-927-3. Каждый слой системы выполняет целый спектр функций, а интегрированная защита от ультрафиолета сохраняет натуральный цвет на долгое время. Производителям, сделавшим выбор в пользу систем Induline, вручается международный сертификат RIG, гарантирующий безремонтный период службы покрытия до 10 лет.

РАЗНООБРАЗИЕ ФАКТУР И ЭФФЕКТОВ

Системы покрытий Induline для окон и дверей представлены пятью различными коллекциями продуктовых линеек, специально предназначенными для обработки хвойной древесины, лиственных пород, дерево-алюминиевых изделий, входных групп и поверхностей, требующих создания эффекта природной древесины. Разнообразие фактур также позволяет воплотить самые современные дизайнерские задумки – матовые и высоко-глянцевые покрытия, с эффектом лака или масла, и благодаря точной колеровке получить любые цвета. Оптимальные решения, созданные командой разработчиков Remmers, успешно применяются на практике в различных погодных и эксплуатационных условиях.

interior mountain house, dining room

Покрытия с натуральным внешним ВИДОМ

Вид необработанной древесины набирает все больше поклонников. Глубокоматовые покрытия с минимальным подчеркиванием фактуры оставляют поверхности такими, какими создала их природа, и на ощупь и на вид. Формулы для колеровки составов позволяют получить оттенки, повторяющие цвет соответствующих пород. Уникальный лак Induline NW-740/05 после высыхания выглядит так, будто обработка отсутствует вовсе, а благодаря встроенным в формулу пигментированных вариантов УФ-блокаторам надежно защищает древесину от солнца. Средство универсальное и отлично подходит для отделки как дерево-алюминиевых изделий, так и для деревянных окон и дверей.

А для повышенной водостойкости в системах для деревянных окон применяется средство Induline DW-601 Aqua Stopp, отталкивающее воду, как гусиное крыло, и стойкое к царапинам и микроповреждениям.

Преимущества коллекции:

  • Природный вид необработанного дерева
  • Мощная защита от атмосферных воздействий
  • УФ-блокаторы в колерованных версиях
  • Водоотталкивающие свойства
  • Стойкость к царапинам.

interior mountain house, dining room

ЗАЩИТА для дерево-алюминиевых окон

Современный внешний вид и высокие эксплуатационные показатели дерево-алюминиевых окон отлично дополняют покрытия с видом мебельных поверхностей из ценных пород. Благородные фактуры, эффект обработки маслом или высокопрозрачные лаковые покрытия с разными степенями блеска достигаются при помощи водных промежуточных и финишных покрытий. Например, Induline OW-800 и OW-810 придают поверхности эффект масла и доступны для нанесения окунанием, обливом и распылением в условиях производства.

Особенности коллекции:

  • Премиальный вид и мебельное качество изделий
  • Выбор степеней блеска
  • УФ-защита от потери цвета древесины
  • Фактура масляного покрытия
  • Нанесение окунанием, обливом или распылением.

ОБРАБОТКА ДЛЯ входных дверей

Дом начинается с дверей, поэтому имеет значение не только внешний вид входной группы, но и стойкость покрытий к истиранию, царапинам, их возможность надежно работать в условиях повышенной нагрузки. Специалисты Remmers разработали специально для дверей однокомпонентные средства с экономичным расходом, отличной растекаемостью и широкой картой колеровки. Водные промежуточные и финишные покрытия IndulineDW-625 и Induline LW-725 для кроющей и лессирующей схем соответственно, описывают в системе все многообразие дизайнерских решений.

На сегодняшний день для удобства обработки изделий, долговечности и надежной службы каждого элемента изделий разработано множество специализированных средств, таких как:

  • Induline SW-910 – для защиты спилов и торцов
  • Induline AF-920 – для V-образных швов деревянных окон и дверей
  • MultiSil – силиконовый герметик с нейтральной реакцией отверждения.

interior mountain house, dining room

В коллекции также есть удобная шпатлевка без растворителей, водоразбавляемый очиститель и множество других препаратов для того, чтоб защитить даже самые уязвимые участки окон и дверей.

ДОКАЗАННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Основные ориентиры в производстве лакокрасочных материалов Remmers – это натуральное и современное сырье, высокотехнологичные разработки и безопасность для здоровья людей. Низкая эмиссия ЛОС и безопасность документально подтверждены комитетом по охране труда и производственной медицине Bundesauss fur Arbeitssicherheit, институтом Catas & WKI и лабораторией Entwicklungs- und Pruflabor Holztechnologie.