| Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,50 руб.
Задайте вопрос
» »
Кипяток и жир – не проблема с Remmers Crete системами напольных покрытий для пищевой промышленности

Кипяток и жир – не проблема с Remmers Crete системами напольных покрытий для пищевой промышленности

Высокие температуры, жир, различные жидкости и химические вещества – именно такие нагрузки ложатся на полы в кухонных цехах и других точках пищевой промышленности, нанося серьезный   ущерб напольным покрытиям. Специально для таких случаев компания Remmers разработала несколько вариантов профессиональных систем покрытий пола Crete.

Эти системы удовлетворяют самым высоким санитарным стандартам и гигиеническим требованиям, которые предъявляются к переработке рыбы, мяса или производству фруктовых соков. В зависимости от применяемых компонентов, системы Crete могут выполнять самые разные функции. В качестве отличного примера может выступить покрытие с термостойкостью до 120 °C и заданным классом противоскольжения. Вся серия Crete обладает повышенной стойкостью к механическим нагрузкам, истиранию и химическому воздействию. Список привлекательных свойств покрытий, выполненных с применением материалов данной серии, наилучшим образом дополняет высокая степень безопасности даже в зонах с мокрыми процессами.

factory

В состав системы входит водная эмульсия полиола и полиуретановое связующее, которое смешивается с разными наполнителями в зависимости от задач. Crete TF 60 служит в качестве грунтовки для всех остальных систем, а при необходимости применяется в качестве запечатывающего финишного слоя. Данный материал может применяться в системе с наливным покрытием, покрытием с засыпкой кварцевым песком или со стяжкой на выбор.

factory2

Системы серии Crete от компании Remmers – это точные, индивидуально подобранные решения для пищевой промышленности, которые сочетают в себе надежность, гигиеничность и высокую скорость укладки, что позволяет избежать длительных простоев в работающем производстве в случае возникновения необходимости проведения ремонтных работ. По любым комплексным вопросам, связанным с санацией полов, проектировщики, подрядчики и владельцы объектов могут получить профессиональную консультационную поддержку от экспертов компании Remmers.

Узнайте больше на www.remmers.ru