| Внутренний курс: 1 У.Е. = 74,0 руб.
Задайте вопрос
remmers_main_page
» »
Красная линейка Remmers для профессионалов

Красная линейка Remmers для профессионалов

Немецкая компания Remmers уже 69 лет проводит собственные исследования, создает оригинальные рецептуры и выпускает средства, высокая эффективность которых проверена испытаниями и временем.

Лучшие сырьевые компоненты, инновационные разработки и соответствие требовательным отраслевым стандартам легли в основу новой серии продуктов для профессиональных строителей – Красной линейки Remmers.

П.СоколовКак специалист по работе с древесиной могу сказать, в получении высокого класса защиты поверхности больше чем наполовину решает профессиональный подход. Есть множество способов обработки, недоступных для любительского применения: окунание, облив, нанесение распылением в закрытых установках, но большинство средств на рынке ЛКМ рассчитаны на частников, ведь им, наоборот, важна возможность покраски обычными инструментами: валиком или кистью.

Красная линейка Remmers это то, что я так долго искал. Теперь я могу на 100% использовать свои возможности и получать защитное покрытие, которое прослужит долгие годы. 

 

В.БариновС деревом работаю, сколько себя помню: наружные работы, внутренние, контакт с грунтом – для всего свой подход. С советского времени привык, что средств хороших раз-два и обчелся, рецептуру часто сам составлял. В наше время каких-то специальных линеек для профессионалов я тоже не встречал, как правило, это просто какие-то отдельные средства, из которых нужно методом проб и ошибок выбирать свою систему.

Поэтому лично для меня важно, что продукты из Красной линейки Remmers ориентированы на профессионалов и прошли успешные испытания в системах с конкретными средствами.

 

Описание красной серии Remmers PROFI

Название красной линейки Remmers Profi говорит само за себя – это серия продуктов для профессионалов, которая разработана для решения специальных задач с учетом климатических особенностей России. Задачей номер один здесь является не просто покраска, а долговечная служба покрытия и эффективная борьба с разрушающими факторами. Специалисты Реммерс учли, что идеальные условия работы со свежим чистым деревом это скорее сказка редкость, чем правило, поэтому в серии есть средства как для профилактической, так и для активной защиты, в случае если заражение древесины уже началось.

Сложные по составу продукты, большое количество действующих компонентов и строгие требования к нанесению – все упаковано в фирменные банки ярко-красного цвета, имеющие на лицевой стороне международное название и QR-код для загрузки технической информации прямо на смартфон. Каждое средство идет в комплекте с сертификатом, комплексом испытаний и консультацией технолога, основанной на практическом опыте применения данного состава.

rikedomЧтобы покрытие держалось долго, нужно правильно подготовить поверхность и глубоко запитать дерево, а не просто покрасить его. Соблюдение этих условий дает 100% результат от технологических свойств краски, которыми ее наделили немцы, вот почему профессиональный подход так важен.

Высокая кроющая способность, незначительная склонность к пожелтению и высокая УФ-устойчивость – вот далеко не полный перечень преимуществ профессиональных красок. Что уж говорить о возможности дальнейшей обработки всего через 4 часа после первого слоя, в то время как типичные продукты требуют как минимум 12 часов. 

 

Преимущества красной линейки REMMERS PROFI

Для профессиональных пропиток Remmers нет ничего невозможного, они мощно работают против самых разнообразных разрушителей – синевы, грибка, плесени, гнили и древоядных насекомых. Обработка эффективна даже в случае, когда поражение уже началось и при правильном нанесении вы больше никогда не вернетесь к процессу шлифовки и окраски сруба. В качестве отличного примера можно привести пропитки IG-10 и AQUA IG-15 – Imprägniergrund IT, при этом вы можете выбирать между средствами на растворителе или водной основе в зависимости от поставленных задач.

Задачи покрытий

 

Remmers – настоящие новаторы своего дела, поэтому в арсенале компании есть уникальные продукты 3-в-1, которые одновременно выполняют функции пропитки, грунтовки и финишного покрытия. Такие лазури как HSL-30/m или Aqua HSL-35/mProfi-Holzschutzlasur 3-в-1 предназначены для промышленного и профессионального применения и являются лучшим способом обработки древесины в лессирующей технике. Кроме того, они обладают отличной адгезией, имеют оптимальный набор стандартных цветов и поддаются колеровке на заказ.

Для масел разработчики выбирают возобновляемое натуральное сырье и рецептуры с высоким сухим остатком. Даже однократное нанесение колерованной версии HSO-117 High-Solidl дает насыщенный оттенок и высокую степень защиты, а обработанные поверхности не боятся горячих чашек. Экологическая чистота покрытия позволяет использовать его в детских комнатах и на кухонных столешницах.

В распоряжении профессионалов есть и узкоспециализированные комплексы, например – AQUA RG-27 – RenovierGrund для реставрации и восстановления цвета дерева. Препарат не содержит хлора и в отличие от большинства известных отбеливателей не разрушает его структуру.

Красная линейка Remmers Profi – это широкий ассортимент средств под профессиональные техники нанесения, с высоким уровнем защиты и длительным сроком службы покрытий. Она недоступна для конечного заказчика, так как за успех отвечают не только краски, но и точное соблюдение технологии производства работ.