Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» »
Уход за восковыми поверхностями деревянных полов и лестниц

Уход за восковыми поверхностями деревянных полов и лестниц

Структура дерева и его природное происхождение придают деревянным полам особый шарм. Дерево, обработанное нашим продуктом Remmers Hartwachs-Öl, не теряет своей способности «дышать», одновременно продукт Remmers Hartwachs-Öl защищает деревянный пол в интерьере от проникновения воды. Регулярный уход за деревянными полами очень важен, так как поверхности любых полов подвержены естественному износу. Если вы будете следовать следующим инструкциям по уходу за деревянными полами, то они еще долго будут дарить вам тепло и уют.

Первичная обработка

Первичную обработку производят продуктом Remmers Hartwachs-Öl или Hartwachs-Polish. Для этого достаточно с помощью мягкой салфетки нанести продукт тонким слоем на поверхность пола. После высыхания он образует тончайшую пленку из высококачественного воска. Обработанную таким образом поверхность при желании можно отполировать.

Текущий уход

Текущий уход предполагает регулярную очистку от пыли и грязи при помощи щетки, швабры или пылесоса. Затем мельчайшие частички пыли и грязи удаляют слегка влажной, хорошо отжатой тряпкой или щеткой. На 10 литров промывочной воды берут приблизительно 250 мл продукта Remmers Hartwachs-Polish. Важно, чтобы поверхность пола не была залита водой. Пыль и песок действуют как абразив и приводят к преждевременному износу.

Освежение покрытия

Производят при необходимости. Покрытие деревянных полов в жилых и спальных помещениях необходимо освежать продуктом Remmers Hartwachs-Polish каждые 4–8 недель. При высоких нагрузках, на лестницах, в офисных помещениях мы рекомендуем освежать покрытие 1–2 раза в месяц. При этом продукт Remmers Hartwachs-Polish благодаря содержащимся в нем восковым эмульсиям предохраняет полы от преждевременного износа.

Ремонт

Ремонт незначительных повреждений и царапин на поверхности обработанного маслами пола не является проблемой, если в качестве ухаживающего средства Вы выбрали продукт Remmers Hartwachs-Öl. Поврежденное место следует осторожно отшлифовать тонкозернистой шлифовальной бумагой (размер зерна от 240 до 320) и очистить от пыли. Затем на отремонтированное место салфеткой втирающими движениями наносят продукт Remmers Hartwachs-Öl.

Смотрите также: