Внутренний курс: 1 У.Е. = 72,00 руб.
Задайте вопрос
» »
Интенсивная защита древесины с помощью продукта Imprägniergrund Plus

Интенсивная защита древесины с помощью продукта Imprägniergrund Plus

Стропила, фахверки и другие сильно нагруженные деревянные конструкции класса опасности 1 и 2  согласно DIN 68800-3 можно еще более эффективно защитить от разрушающих дерево грибков, насекомых, синевы и термитов с помощью нового продукта Remmers Imprägniergrund Plus.

Обладающее слабым запахом жидкое средство против плесени и грибка для защиты древесины на основе растворителя объединяет в себе профилактику и защиту древесины для внутренних и наружных работ.  Продукт может наноситься кистью или с помощью распылителя – и это при умеренном расходе материала. При этом продукт быстро сохнет и не оставляет масляную пленку на поверхности древесины.

1063-Fachwerkgeruest1_sm

Новый материал (по разрешению с Немецким институтом строительной техники) поставляется в следующих цветовых вариантах: бесцветный, светло- и темно-коричневый. После сушки на пропитанную древесину можно наносить декоративные покрытия: лазури, лаки и дисперсионные краски. Кроме того, пропитка позволит материалу соприкасаться с металлом, стеклом, пластмассой и битумными строительными материалами, что в свою очередь повышает его возможности его использования в строительстве.  Обработанная этим средством защиты древесина – с одним исключением – применяется только в областях заявленных как класс опасности 1 и 2. Продукт Imprägniergrund Plus обеспечивает надежную защиту  нагруженных деревянных конструкций класса опасности 1 и 2 согласно  DIN 68800-3.

Продукт Imprägniergrund Plus заменит предлагаемый до этого материал Remmers Imprägniergrund GN.

Более подробную информацию Вы сможете найти на этой странице.

Благодаря использованию продукта Imprägniergrund Plus разрушающие дерево грибки, насекомые, синева и термиты уйдут в прошлое!

1063-Befallsbild1_sm

Источник: Remmers Baustofftechnik, г. Лёнинген, 31 июня 2015 г.

Автор: Кристиан Беренс, руководитель службы по связям с общественностью.

Смотрите также: