Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
ИЗМЕНЕНИЯ В КОЛЕРОВАНИИ!!!

ИЗМЕНЕНИЯ В КОЛЕРОВАНИИ!!!

Уважаемые клиенты!

Компания ООО «РЕММЕРС» информирует о предстоящем изменении в колеровании продуктов.
В настоящее время мы активно готовимся к переходу на новую систему колорантов и рецептур для лакокрасочных продуктов REMMERS на водной основе. Изменения окончательно вступят в силу в январе 2015 года.
Новые колоранты, которые будут примененяться в дальнейшем, соответствуют новым европейским нормам по снижению загрязнения окружающей среды и призваны обеспечить более надежное и качественное колерование лакокрасочных материалов Remmers. Новые колоранты и рецептуры на их основе применяются для цветового оформления более чем 60 кроющих и лессирующих продуктов из серий промышленной окраски окон, наружной защиты деревянных строений, красок для минеральных поверхностей внутри и снаружи строений, полимерных полов и пр.

В течение двух месяцев – с 17.11.2014 до 17.01.2015 – будет доступна колеровка продуктов по старым рецептурам. По истечении данного срока возможность колерования по старым рецептурам не гарантируется! В связи с этим настоятельно рекомендуем в случае необходимости колерования лакокрасочных продуктов именно по старым рецептурам сделать это в рамках указанного срока.

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с колеровкой, просим обращаться к Вашему менеджеру.

 

Смотрите также: