Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Новая эра в строительной гидроизоляции – MB 2K (Multi-Baudicht 2K) получает приз за инновации.

Новая эра в строительной гидроизоляции – MB 2K (Multi-Baudicht 2K) получает приз за инновации.

19 января 2017 г. продукт Remmers MB 2K (Multi-Baudicht 2K) получает приз за инновации BAKA Award 2017 (премия за инновационные продукты для практического применения на существующих/старых зданиях).

Первый приз за инновационность

MB 2K (Multi-Baudicht 2K) получает приз за инновации

“Четкое комплексное решение для строительной гидрозоляции” – так жюри премии BAKA Award 2017 (премии за инновационные продукты для практического применения на существующих/старых зданиях) охарактеризовало системный продукт MB 2K (Multi-Baudicht 2K) от Remmers GmbH, который и получил первый приз в номинации за инновационность.

Интересным его делает в первую очередь его универсальность при устройстве строительной гидроизоляции и применимость даже в таких проблемных зонах, как бесшовные переходы.

Федеральный министр по экологии, охране окружающей среды и безопасности ядерных реакторов Германии д-р Барбара Хендрикс лично вручила престижную премию председателю правления Remmers Дирку Зивердингу.

Мы очень рады этой награде, она подтверждает правильность выбранного нами пути больших инвестиций в исследования и разработки“, – сказал г-н Зивердинг.

MB 2K объединяет свойства эластичного минерального гидроизоляционного шлама и битумно-полимерного толстослойного покрытия. Он высыхает и полимеризуется менее чем за 18 часов. Свою универсальность продукт демонстрирует как на участках, расположенных ниже уровня грунта, так и при гидроизоляции наружных поверхностей, штукатурки и цоколя или в горизонтальной отсечной гидроизоляции на участках подъема кирпичной кладки. При этом он обладает отличной адгезией как к битумным, так и к минеральным поверхностям, и поэтому подходит практически для любых видов гидроизоляции старых зданий.

Жюри усмотрело в этом „новую эру в строительной гидроизоляции“.

Это уже не первая награда, которую компания получает за свои технические инновации: в 2009 году система внутренней теплоизоляции iQ-Therm также была отмечена премией BAKA.

Международная конференция по обмену опытом в применении системы гидроизоляции MB 2K (Multi-Baudicht 2K)

За день до этого, 18 января 2017 г. в рамках выставки BAU (которая проходила в г. Мюнхен, Германия 16-21 января 2017 года), группа компаний Реммерс провела международную конференцию для партнеров дочерних предприятий, посвященную обмену опытом применения и развития продаж системы гидроизоляции с универсальным многофункциональным продуктом MB 2K (Multi-Baudicht 2K).

На конференции выступали представители разных стран. Наиболее интересными были выступления представителей Голландии и Израиля.

Система гидроизоляции с продуктом MB 2K была представлена на таких объектах, как резервуары для воды, дымоходы, подземные сооружения, объекты военного назначения и многое другое.

Немного о продукте: Remmers MB 2K (Multi-Baudicht 2K)

12 000 погонных метров с Remmers MB 2K. Мега проект в Утрехте, Нидерланды

Remmers MB 2K – израильский опыт применения продукта