Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Новый исследовательский центр Remmers

Новый исследовательский центр Remmers

Группа Remmers расширяет возможности для исследований и разработок в своей штаб-квартире в нижнесаксонском Лёнингене. 3300 м2 + новейшее оборудование = Новый исследовательский центр Remmers. 

Новый исследовательский центр RemmersВид нового лабораторно-исследовательского центра: Новые лаборатории (справа) будут соединены посредством промежуточного корпуса (в центре) с основным зданием, которое впоследствии также будет полностью модернизировано.

В ряду регулярных строительных инвестиций (среди которых новая дисперсионная установка и современный логистический центр) на очереди исследовательский центр: планируется модернизировать существующие лаборатории и увеличить их совокупную площадь до 3300 м2.

Так Remmers обеспечит своим разработчикам в сферах защиты древесины, строительства, фасадов и напольных покрытий первоклассные условия для их деятельности.

«Требования к качеству нашей продукции постоянно повышаются. Новый центр должен стать предпосылкой того, что мы и в будущем сможем соответствовать тому уровню, которого ждут от нас, и с успехом продолжим оставаться первопроходцами в сфере защиты строительных сооружений и древесины», говорит председатель правления Дирк Зивердинг.

Старые лаборатории Remmers будут заменены и расширены до 2017 годаСтарые лаборатории будут заменены и расширены до 2017 года. Председатель правления Дирк Зивердинг, технический директор д-р Маркус Боос и сотрудник Ойген Вольф показывают текущее состояние.

Само собой, это касается в первую очередь новинок, составляющих более одной десятой от всех разработок и обладающих соответствующим рыночным потенциалом. Инвестиции в новый исследовательский центр должны также дополнительно повысить привлекательность компании как партнера по исследовательских проектам для правительственных учреждений и высших учебных заведений.

«Новое здание и модернизация имеющихся лабораторных помещений уже в конце 2017 года дадут нам оптимальные условия работы и самую современную инфраструктуру. Мы инвестируем не только в здание, но и в техническое оснащение», рассказывает технический директор д-р Маркус Боос.

В рамках группы Remmers для департаментов разработок и исследований, аналитики и контроля качества c 2017 года будет предоставлена площадь ок. 4500 м² для более чем 100 сотрудников.

Новый производственный участок: производство лаков и красок для древесины на основе растворителя переезжаетНовый производственный участок: производство лаков и красок для древесины на основе растворителя переезжает в цех, где прежде размещался участок приемки товара. Здесь будут сооружены высокопроизводительные технологические линии.