Внутренний курс: 1 У.Е. = 77,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Окрашивание или защита древесины?

Окрашивание или защита древесины?

У каждого владельца дома рано или поздно возникает вопрос: как правильно защитить фасад дома.
Особенно это касается срубов из бревна.

Как сделать так, чтобы покрытие служило десятилетиями?

Для решения этой задачи применяются компетенции, которую используют специалисты по деревозащите, работающие с профессиональной линейкой продукции Реммерс.

ПрофЦентр Реммерс обучает строительные бригады всем технологиям работы с материалами Реммерс, выдавая сертификат Аккредитованного Партнера.

А владельцы деревянных домов решат в ПрофЦентре Реммерс все свои вопросы: консультанты ПрофЦентра подберут оптимальные продукты, которые подойдут именно для Вашего дома. Помогут выбрать идеальные цветовые решения, и, главное, профессионально выполнят за Вас все необходимые работы – по прокраске, пропитке, герметизации дома. Также Вы получите гарантию на произведенные работы от ПрофЦентра.

ПрофЦентр Реммерс – профессиональные технологии при работе с древесиной:

  • Правильно выбранный материал под определенный тип поверхности
    Как правило, большинство ошибок происходит именно на этом этапе, так как существует много типов поверхности древесины, начиная от рубленого бревна и заканчивая клееным брусом камерной сушки.

В данном случае речь пойдет о древесине, из которой строится 80% деревянных домов в России – это рубленое и оцилиндрованное бревно. Данные типы древесины имеют влажность от 25 до 50%, поверхность древесины находятся постоянно в движении. В зависимости от климата, где идет строительство, на поверхности древесины могут образовываться трещины от мелких 1-2мм до крупных до 2 см. Это естественное поведение древесины на изменение влажности окружающего воздуха, соответственно при покраске поверхности необходимо учитывать данный фактор.

На рынке производителей ЛКМ существует множество видов различных материалов, но именно правильно подобранный ЛКМ под определённый тип поверхности – это 90% долговременной и правильной эксплуатации.

  • При нанесении ЛКМ на поверхность рубленого или оцилиндрованного бревна, необходимо применять пропиточные составы, не образующие на поверхности пленку, чтобы в последствии избежать шелушения и отслаивания ЛКМ. Профессиональная продукция Реммерс для фасадов – это пропитки, которые глубоко проникают в дерево.
  • Корректно выполненная подготовка
    Чтобы запитать древесину пропиткой, нужна специальная подготовка поверхности. Она разительно отличается от общепринятой. Но именно ее качественное исполнение – это 70% гарантии долгожительства древесины.
  • Правильное нанесение материала
    Следующий этап – глубокое запитывание древесины. Не зная необходимых технологий даже пропитку можно нанести поверхностно, что не даст защиты материала. Поэтому профессионалы, прошедшие обучение, знают, как нужно наносить состав, чтобы и грунт, и сама пропитка глубоко проникли в дерево. В этом процессе важно все – и инструмент, и техника исполнения.
  • Промежуточные работы
    Это верно выполненные межслойные шлифовки. Умение видеть и убирать “мертвую” древесину. Реставрационные работы и многое другое.
  • Эстетика
    Конечно же для клиента это самое важное! Чтобы не было переходов и пятен. Приятные тактильные ощущения, отсутствие запахов и многое другое.
  • Дальнейший уход
    Чтобы покрытие служило долго, за клиентом, обратившимся в Профцентр Реммерс закрепляется специалист, который проводит регулярный осмотр объекта. Он всегда увидит и скажет, когда необходимо обновить краску или нанести дополнительный слой пропитки – и главное, это будет вовремя, легко и, главное, очень недорого.

Применяя все эти правила в работе, Вы можете быть уверены в том, что получите качественный результат и защиту Вашего деревянного дома на долгие годы.

Хотите узнать подробнее о технологии работы с продукцией Реммерс? Заходите на сайт http://remmers.profcentr.pro или в Инстаграм @profcentr_remmers

Окрашивание или защита древесины?