Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Полимерная запечатка Crete TF для щелевых полов в сельском хозяйстве показывает лучшие результаты* в соотношении цена-качество-прочность

Полимерная запечатка Crete TF для щелевых полов в сельском хозяйстве показывает лучшие результаты* в соотношении цена-качество-прочность

Щелевой бетонный пол в коровнике или свинарнике позволяет относительно легко убирать отходы жизнедеятельности скота. Однако нагрузка, которую испытывают полы в сельскохозяйственных строениях, очень высока. Кислоты, содержащиеся в кормах и фекалиях, разъедают бетон, и скот, особенно крупный рогатый, может просто разрушить полы копытами. Кроме того, водяные аппараты высокого давления, вихревая струйная обработка, а также чистящие и дезинфицирующие средства оказывают дополнительное агрессивное воздействие на элементы щелевого пола.

Щелевой пол, в особенности в зонах сточных желобов, требует высокоэффективной защиты, которая позволит избежать дополнительных расходов на дорогостоящий ремонт полов. Самым простым и потому наиболее предпочтительным решением этой проблемы остается нанесение защитного напольного покрытия. А для предприятий аграрного сектора вопрос, какое покрытие и какая защитная пропитка прослужат дольше всего, относится к стратегически важнейшим.

Поэтому журнал top agrar в своем ноябрьском выпуске 2012 года опубликовал результаты теста, в котором шесть ведущих производителей напольных покрытий выставили для проведения независимых испытаний 11 различных системных продуктов. Для начала тестовые образцы очистили аппаратом высокого давления, затем применили струйную вихревую очистку, а в довершение прошлись шлифмашинкой с металлической щеткой. Такой «беспристрастный» метод позволил выявить не только значительную ценовую разницу среди покрытий, запечаток и растворов, но и практически сразу расставил всех участников по своим местам. А тест с высококонцентрированной муравьиной кислотой окончательно «отделил зерна от плевел».

Безоговорочную победу в «соревнованиях» одержала полимерная запечатка Crete TF от Remmers Baustofftechnik. После 3 испытаний покрытие полностью сохранилось практически в первозданном виде.

Crete TF представляет собой высокопрочное запечатывающее покрытие специально для щелевых полов, которое может применяться как для защиты новых, так и при восстановлении уже использующихся бетонных полов, подверженных высоким химическим и механическим нагрузкам. Продукт обладает высокой устойчивостью к воздействию органических и неорганических кислот, щелочей, горюче-смазочных материалов и растворителей.

При всех описанных преимуществах продукт Crete TF крайне прост в применении. Поверхность очищается и освобождается от всех препятствующих адгезии веществ. Готовая 3-компонентная смесь наносится сначала на внутренние поверхности щелей и труднодоступные участки, а затем «свежее по свежему» запечатывается вся поверхность.

* по версии журнала top agrar

 

Смотрите также: