Внутренний курс: 1 У.Е. = 77,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Реммерс на BATIMAT Russia 2019

Реммерс на BATIMAT Russia 2019

Спешим поделиться приятным событием, 14 марта 2019 г. в рамках выставки BATIMAT 2019 состоялся финал VI Всероссийского открытого конкурс BATIMAT INSIDE 2019.

К участию в конкурсе приглашались архитекторы и дизайнеры жилых и общественных интерьеров. Конкурс Batimat Inside с каждым годом привлекает к себе новых участников. 200 проектов, поступивших на конкурс из России, Азербайджана, Украины и Казахстана, продемонстрировали современные интерьерные тенденции, предпочтения заказчиков и творческие достижения архитекторов и дизайнеров. В составе Жюри конкурса в этом году выступили профессионалы международного уровня: Елена Теплицкая, Анна В. Медлева, Виктория Киорсак, Анастасия Извольская.

Компания Реммерс с радостью выступила партнером конкурса и вручила сертификаты на приобретение продукции Remmers на сумму 50 000 р. победителям конкурса в номинациях : «Жилое пространство» и «SPA-зона».

В номинации «Жилое пространство» принимали участие проекты интерьеров и реализованные интерьеры жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, построенных как в городской черте, так и за городом.

В специальной номинации «SPA-зона» участвовали проекты интерьеров и реализованные интерьеры общественных помещений для приема SPA-процедур, выполненные с учетом критериев безопасности.

Материалы Remmers отвечают всем требованиями безопасности и будут отличными помощниками в реализации дизайн-проектов.

Премиальные интерьеры достойны только премиальных материалов!

IMG_5280

IMG_5280