Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Революция в сфере экологичных покрытий: Remmers Induline LW-722 [eco] для дерево-алюминиевых окон

Революция в сфере экологичных покрытий: Remmers Induline LW-722 [eco] для дерево-алюминиевых окон

Что может быть лучше, чем покраска натуральных материалов натуральными материалами? Remmers представляет первый в своем сегменте рынка ресурсосберегающий продукт: Induline LW-722 [eco].

Этот лакокрасочный материал придает дерево-алюминиевым окнам внешний вид и фактуру мебели. Внутри помещения древесина создает комфортную атмосферу, а снаружи алюминиевый профиль защищает окно от воздействия внешней среды. Продукт Induline LW-722 [eco] может наноситься как одним слоем, так и по многослойной методике и сводит практически к минимуму необходимость сервисного обслуживания окна. Это профессиональное прозрачное покрытие обладает хорошим растеканием и устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения, а также стабильностью оттенка. Induline LW-722 [eco] сокращает эффект «поджигания» древесины и склонность к пожелтению/потускнению.

Induline LW-722 [eco] от Remmers – это гарантия экологичности в сочетании с традиционно высоким качеством, которое, благодаря новой технологии, не уступает традиционным лакокрасочным системам.

При этом Induline LW-722 [eco] обладает максимально высокой степенью безопасности для окружающей среды, что, в свою очередь, способствует обеспечению здорового микроклимата в жилом помещении.

В настоящее время новинка проходит стадию получения сертификата «Blauer Engel» («Синий ангел») – знака качества Федерального министерства Германии по экологии, защите окружающей среды, строительству и безопасности реакторов.

В состав Induline LW-722 [eco] входит сбалансированное связующее на основе биомассы, при производстве которого ископаемые сырьевые материалы (такие как нефть) полностью были заменены возобновляемым сырьем и снижены выбросы парникового газа. Это часть нового ассортимента [eco].

Особое внимание уделено соблюдению высоких экологических и социальных стандартов на протяжении всего жизненного цикла разработки продукта Induline LW-722 [eco].

Remmers [eco] – это концепция современного, перспективно-ориентированного и устойчивого развития, охватывающая все сферы нашей компании, сертифицированной по EMAS.

Революция в сфере экологичных покрытий:  Remmers Induline LW-722 [eco] для дерево-алюминиевых окон

Induline LW-722 [eco] – первый ресурсосберегающий продукт в этом сегменте рынка. Прозрачное покрытие подходит для дерево-алюминиевых окон и других строительных элементов
Источник фото: Remmers, Löningen