Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Устройство наливного пола Remmers в торговом центре SELGROS, г. Рязань

Устройство наливного пола Remmers в торговом центре SELGROS, г. Рязань

В марте 2016 года были закончены работы по устройству наливного пола в торговом центре SELGROS в г. Рязань. Для выбора подходящей системы на объекте было произведено всестороннее обследование объекта технологами Реммерс. 

Selgros в г. Рязань

SELGROS Cash&Carry это международная сеть торговых центров, работающая в таких странах, как Германия, Польша, Румыния, Россия. Торговые центры предлагают обширный выбор продовольственных и непродовольственных товаров по очень демократичным ценам.

Для обеспечения надежной эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками была выбрана к установке система на основе полимер-цементных покрытий Remmers Crete.

С помощью продукта Crete TF был уложен пол в цеху убоя, хранения и переработки, а также в технических помещениях, требующих повышенной устойчивости к истиранию.

Общая площадь выполненных работ – 800 кв. м.

Crete TF – пигментированное 3- компонентное полиуретан- цементное покрытие.

Продукт применяется в качестве грунтовочного и запечатывающего покрытия в системе полиуретан- цементных покрытий Remmers для поверхностей, подверженных химическим, механическим и термическим нагрузкам.

Crete TF oбладает высокой химстойкостью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Термостойкость до 120 °C (запечатка в системе CreteSystem).

Устройство наливного пола Remmers в торговом центре SELGROS