| Внутренний курс: 1 У.Е. = 80,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Уверенным шагом – по безопасной поверхности

Уверенным шагом – по безопасной поверхности

Цветное эластичное полиуретановое напольное покрытие PUR Uni Color N

Напольные покрытия бывают разные. Однако всех их объединяет следующее: с недавних пор усиленное внимание уделяется тому, чтобы максимально снизить эмиссии вредных веществ (летучих органических соединений) из покрытия и не допустить причинения вреда здоровью людей в общественных помещениях. По этой причине для такой сферы могут применяться только специальные продукты, имеющие особый допуск*.

PUR Uni Color N от Remmers – система покрытия на полиуретановой основе, которая не выделяет вредных веществ во время эксплуатации поверхности и полностью отвечает требованиям Строительного надзора Германии, Комитета по безопасности строительных материалов (AgBB) и директив Немецкого института строительной техники (DIBt).

Вязко-эластичное полиуретановое покрытие PUR Uni Color N предназначено для профессионального применения. Продукт отлично подходит для полов в выставочных помещениях, торговых залах, детских садах, школах и медицинских учреждениях – Вы получаете превосходное долговечное покрытие в любом цвете на Ваш выбор.

Это наливное напольное покрытие универсального назначения производится на основе возобновляемого сырья. Продукт PUR Uni Color 2-компонентный, он состоит из основной массы и отвердителя и обладает высокой устойчивостью к истиранию. А благодаря изоляции ударного шума покрытие обеспечивает повышенный комфорт при ходьбе. Дополнительное преимущество для общественных помещений заключается в том, что поверхность бесшовная, а это облегчает очистку и уход за полами.

Покрытие PUR Uni Color N ударопрочно, оно устойчиво к химическому воздействию и выдерживает легкие и умеренные механические нагрузки.
При всем этом продукт крайне прост в применении: его нужно всего лишь нанести на подготовленную и загрунтованную поверхность и при необходимости дополнительно запечатать одним из водных финишных лаков на полиуретановой основе.

* Общий допуск Стройнадзора Германии (Allgemeine bauaufsichtliche Zulassung)

Смотрите также: