Внутренний курс: 1 У.Е. = 76,00 руб.
Задайте вопрос
» » »
Cредство для обновления террас из ДПК – WPC-Imprägnier-Öl

Cредство для обновления террас из ДПК – WPC-Imprägnier-Öl

Террасы и изгороди из ДПК (древесно-полимерного композита) становятся все популярнее. Но такие факторы внешней средыкак осадки и ультрафиолетмеханические нагрузки (например, хождение по поверхностиоказывают негативное воздействие на композитные материалы. Как увеличить срок службы?

WPC-Imprägnier-Öl – средство для обновления террас из ДПК

Негативные последствия внешнего воздействия могут проявляться в виде вспучивания поверхности ДПК и выгорания оттенка. А со временем это может дополниться повышенной восприимчивостью к влаге и загрязнениям.

Новое средство WPC-Imprägnier-Öl от Remmers позволяет улучшить внешний вид террас, изгородей и садовой мебели из ДПК, а также изделий из материала Resysta (заменитель древесины) и бамбука и сделать их более стойкими к загрязнениям и влаге.

WPC-Imprägnier-Öl делает поверхность упомянутых материалов масло-, жиро-, грязе- и водоотталкивающей

Продукт WPC-Imprägnier-Öl очень экономичен и прост в применении. Его можно наносить кистью для лазурей или хлопчатой тканью. А уже через 4-6 часов можно нанести второй слой. Перед нанесением покрытия сначала необходимо очистить поверхность и при необходимости обработать ее средством Remmers Holz-Entgrauer. Зеленый налет эффективно удаляется средством Remmers Grünbelag-Entferner.

Продукт WPC-Imprägnier-Öl представлен в оттенках braun (коричневый) и grau (серый), которые дают эффект интенсификации классических цветов ДПК.

Кроме того, WPC-Imprägnier-Öl существует и в бесцветном варианте, который носит «сдержанный» характер: поверхность обновляется и становится максимально близкой к оригинальному исходному состоянию.

Со временем покрытие равномерно «выветривается», при обновлении подшлифовка не требуется. Обновляющее покрытие необходимо выполнять всего раз в год для того, чтобы желаемый визуальный эффект был достигнут.

В зависимости от варианта оттенка WPC-Imprägnier-Öl делает цвет террасы более насыщенным либо просто освежает исходный цвет материала.

Нанесение выполняется быстро и легко.

Со временем даже настилы из ДПК несут на себе следы атмосферного воздействияРешениеежегодный уход с помощью WPC-Imprägnier-Öl от Remmers.

WPC-Imprägnier-Öl – средство для обновления террас из ДПК